Главная >Корпоративный блог >

Новая услуга - продвижение интернет-магазинов

Дорогие наши читатели!

С радостью сообщаем что наша компания открывает новую отдельную услугу - продвижение интернет-магазинов.

За годы работы мы занимались продвижением как корпоративных сайтов, так и вышеупомянутых. В связи с увеличением количества заказов на продвижение и создание последних нами было принято решение вывести данный сегмент в отдельную услугу.

Особенностью продвижения таких сайтов является то, что часто приходится работать с десятками категорий и тысячами товарных позиций, при этом каждая может являться ключевым словом или фразой, по которой клиент хочет находиться в топ 10 поисковых систем. В связи с увеличением количества продвигаемых страниц и трудозатрат, методы работы не совсем совпадают с раскруткой обычных сайтов, к примеру, корпоративных.

В рамках данного направления специалисты компании разработали, оттестировали и внедрили новые схемы работы, благодаря которым все операции по работе над ресурсом делаются быстро и без потери качества, в результате чего клиент получает сайт, полностью готовый к работе, а в последствии увеличение количества целевых посетителей и продаж.

Работы, проводимые рамках данной услуги:

Сбор максимально полного семантического ядра, включающего в себя все направления.

Аудит и последующее исправление выявленных ошибок на страницах.

Анализ удобства сайта для пользователя и поисковых систем, составление на основе этого технического задания и выполнение его.

Работы по привлечению новых пользователей – увеличению трафика.

Проработка ресурса с целью улучшения конверсионной составляющей — превращение посетителей в покупателей.

По результатам данных работ мы обеспечим очереди из покупателей в ваш интернет-магазин!

Горнин Максим   2 Дек `13

• vkontakte

Другие посты по теме

/cache/img/72x72/images/press_center/356/ava_kot.jpg
Как улучшить свое коммерческое предложениеВо всемирный день кошек 8 августа в Туле прошел семинар известного копирайтера Дмитрия Кота. Краткий отчет о посещении мероприятии и рекомендации по улучшению вашего коммерческого предложения вы найдете в нашей публикации.
/cache/img/72x72/images/press_center/350/ava_comment_adve.jpg
Теперь все публикации на нашем сайте можно комментироватьПо многочисленным пожеланиям посетителей нашего сайта мы предоставили возможность комментировать наши публикации.
/cache/img/72x72/images/press_center/341/ava.jpg
Корпоративная культура. Взгляд изнутриКорпоративная культура - одно из основных слагаемых любой успешной компании. Почему и для чего нужна корпоративная культура - читайте далее авторское мнение сотрудника компании.