Новые проекты со знаком качества AdvertPRO

1. Новая жизнь проекта radugamed.ru

Завершены работы по модернизации сайта нашего любимого клиента - магазина медицинской техники "РадугаМед".

Цели модернизации:

1. Повысить удобство пользователей интернет-магазина;
  2. Увеличить уровень конверсии на сайте;
  3. Повысить качество онлайн-консультаций посетителей магазина.

Что было сделано

В рамках модернизации был проведен полный редизайн сайта и разработан новый фирменный стиль. Для сайта создан лаконичный элегантный дизайн в серо-бирюзовых тонах.
На страницах интернет-магазина представлен широкий выбор различной медицинской техники. Для того, чтобы пользователь мог быстро найти интересующий его товар, был реструктурирован каталог, сделана удобная навигация.

На главной странице расположили удобную витрину с наиболее популярными товарами, баннеры с акциями и спецпредложениями. Удобное левое меню позволяет сразу перейти в нужный раздел каталога, а фиксированная навигация помогает легко ориентироваться на сайте. На страницах категорий представлен удобный фильтр поиска нужного товара по цене, алфавиту, популярности и актуальности.

Если пользователь уже настроен совершить покупку, он может не переходить на страницу товара, а сразу добавить нужный ему продукт на странице категории.

На карточки товара находится подробная информация о выбранной модели, таблица с её техническими характеристиками, особенности эксплуатации и информация о производителе.

После того, как выбранный продукт добавлен в корзину, в шапке сайта можно увидеть количество товара в корзине и его стоимость.

После перехода к оформлению заказа можно удобно отредактировать выбранные позиции: удалить ненужные, указать необходимое количество артикула, сразу посмотреть статус наличия выбранных позиций на складе и итоговую сумму заказа.

Для отслеживания источников заказов и тестирования эффективности проведенных изменений на сайт установлены системы веб-аналитики и отслеживания телефонных звонков.

Безусловно, мы уже собираем данные по уровню конверсии на новой версии сайта и уверены, что они будут впечатляющие, что скажется на продвижении интернет-магазина.

2. Свежие проекты со знаком качества AdvertPRO

Также в ноябре наши специалисты завершили разработку трех новых сайтов для наших клиентов.

Корпоративный сайт сервиса «Партнер»

Компания «Партнер» предоставляет широкий спектр услуг по диагностике, ремонту и тюнингу автомобилей Land Rover, Mazda, Ford, Porsche, VAG, Mercedes и др..
В процессе создания сайта был проведен конкурентный анализ и протестировано свыше 20 вариантов страниц.
Разработанный ресурс содержит подробную информацию об услугах сервиса и помогает посетителю быстро найти нужную услугу, узнать её стоимость и записаться на обслуживание.
Для проекта разработан индивидуальный элегантный дизайн, отражающий надежность компании и высокий уровень сервиса, продумана навигация. Учитывая специфику оказываемых услуг, сайт был адаптирован и под мобильные устройства. На текущий момент ведется активная работа по наполнению сайта и подключению дополнительных функциональных модулей. Мы уверенны, что данный ресурс будет на отлично решать поставленные перед ним задачи и обеспечивать постоянный рост бизнесу клиента.

Функциональный web-проект для проектно-расчетной компании «ДомСтрой»

Компания "ДомСтрой" занимается проектированием, строительством и внутренней отделкой коттеджей. Созданный ресурс содержит подробную информацию о компании, её услугах, наиболее популярные из которых помимо меню представлены и на слайдере на главной странице. Также на сайте посетители могут ознакомиться с готовыми проектами "ДомСтрой".
Для удобства пользователей под описание каждого проекта указана стоимость его строительства. При желании пользователь может самостоятельно рассчитать стоимость строительства или внутренней отделки коттеджа с помощью модуля онлайн-калькулятора.

Разработан сайт по продаже кровельных материалов для компании "Мир кровли"

roofsyst.ru создан для компании "Мир кровли", которая занимается поставкой кровельных материалов, монтажом и ремонтом кровлей и фасадов.
На сайте представлен удобно структурированный каталог кровельных и фасадных материалов, представлен подробный перечень услуг компании.

Для удобства посетителей внедрен модуль онлайн-калькулятора, с помощью которого можно рассчитать стоимость необходимых кровельных материалов и желаемых работ.
Рядом с кнопкой расчета стоимости расположена кнопка заявки на расчет стоимости материалов для получения точной информации о заказе.

Уверены, что новые функциональные интернет-ресурсы будут эффективно работать для увеличения прибыли своих владельцев. На данный момент для проектов разработаны стратегии продвижения и ведутся работы по внутренней оптимизации.

Узнать подробнее о сроках и стоимости разработки корпоративного сайта в компании AdvertPRO вы можете по телефону (495) 969-27-80 или оставив заявку на сайте.

5 Дек `12