Главная >Мероприятия >

Игорь Манн в Туле: "Прибавить оборотов!"

Мастер-класс Игоря Манна в Туле "Прибавить оборотов!" был рассчитан на полноценный рабочий день. Разумеется, мы предполагали, что получим большое количество новой нужной информации... Однако, её было настолько много и она содержала столько интересных идей, что аудитория разрывалась: невозможность фотографировать слайды и одновременно записывать всё, что говорил тренер, несколько удручала. Уговоры, что презентацию обязательно вышлют, не помогали.
Игорь не учил, как сократить расходы компании и повысить её доходы, он рассказывал, каким моментам стоит уделить внимание, чтобы повысить оборот компании и продавать больше.

Итак, что это за моменты?

"точки контакта" целевой аудитории с компанией и её продуктом;

позиционирование компании;

команда;

клиенты;

комплекс маркетинга.

На каждом из этих аспектов Игорь остановился подробно, практические примеры сменялись интересными случаями из практики, слайды мелькали с фантастической скоростью.

Аудитория внимала, полностью очарованная и ведущим, и стилем подачи материала. Чего только стоят mind-map на слайдах!

Основная ценность мастер-класса: заряд новыми идеями и полная перезагрузка мозга. В начале семинара каждый обозначил, на сколько процентов он хотел бы увеличить оборот компании, под конец - уже было четкое представление, какие действия надо предпринять, чтобы добиться желаемых показателей.

На протяжении презентации Игорь сам воплощал свои советы в действии: рассказывал о нужных и полезных книгах, презентовал идею "феи-пиналки". Думаем, под занавес у каждого участника семинара получился внушительный список чтения минимум на пол-года вперед.

С нашим списком чтения вы можете ознакомиться на страницах AdvertPRO в социальных сетях Facebook и ВКонтакте

Мы не только приобрели интересную книгу, но и получили автограф и сфотографировались с Игорем.

Лично мы по итогам семинара почерпнули не только массу полезной информации и положительный заряд к действию, но и четкое представление о том, как будем их реализовывать. Сегодня мы уже составили план по реализации полученных идей на практике и уверены, что в самое ближайшее время приятно удивим наших клиентов.

Игорю огромное спасибо за прекрасный семинар, по результатам которого столько идей и вдохновения к их практической реализации. Организаторам семинара - спасибо за достойный уровень проведения мероприятия. С нетерпением ждем следующего мастер-класса!

Горнин Максим   16 Ноя `12

Другие мероприятия по теме

/cache/img/72x72/images/press_center/388/avatar-optimizat.jpg
Optimization-2012: обзор второго дня конференции23 ноября - второй день 11-ой ежегодной конференции Optimization-2012. О повышении конверсии и оптимальных моделях оплаты продвижения - в нашем обзоре.
  27 Ноя `12
/cache/img/72x72/images/press_center/387/optimization_ava.jpg
Optimization-2012: основные тренды в продвижении сайтов22 ноября в Москве открылась 11-ая ежегодная конференция Optimization-2012. Ключевые тренды поискового продвижения сайтов, которые обсуждались на конференции, читайте в нашем обзоре.
  26 Ноя `12
/cache/img/72x72/images/press_center/384/avatar-imetrics.jpg
iMetrics-2012. Оптимизация конверсии. Наши впечатления8-9 ноября в Москве прошла профессиональная конференция iMetrics, посвященная вопросам веб-аналитики и оптимизации конверсии сайта. Более подробно обо всех интересных аспектах конференции - в нашем обзоре.
  12 Ноя `12