Главная >Интервью с клиентами >

"Мы делаем двери, которые хотим видеть в своих домах"

Маркетолог компании "Сталь-проект" Юлия Брежнева, сайт: http://www.stal-pro.ru

Расскажите, пожалуйста, историю вашей компании: как она была создана и развивались?

В этом году в декабре нашей компании "Сталь-проект" исполняется десять лет. За эти годы мы проделали большой путь и на сегодня являемся одним из известных производителей металлических дверей в Центральном регионе. Без лишней скромности могу сказать, что наши стальные двери - отличное решение для тех, кто хочет не просто надежно защитить свой дом, но и приобрести предмет интерьера, полностью соответствующий вкусу заказчика. Сегодня мы производим двери в широком ценовом спектре - от "эконом-класса" до класса "люкс". Особой популярностью у покупателей пользуются модели среднего класса, которые отличаются отличным качеством и способны прослужить очень долго.

Также четыре года назад мы открыли студию ковки "СталИван". Кстати, сайт разрабатывала ваша компания. На текущий момент студия ковки способна воплотить любую идею заказчика: это и кованые ворота, и заборы, и предметы интерьера, и шикарные кованые кровати, и беседки. В нашем портфолио множество каминных решеток и полок, перил лестниц, есть несколько качелей, выполненных в точном соответствии с пожеланиями клиентов.

Поделитесь, пожалуйста, вашими планами по развитию бизнеса на ближайшее будущее. Есть ли у вас в планах расширение ассортиментного ряда продукции и завоевание новых сегментов рынка?

В наших планах - обслуживание не только Москвы и области, но и всего Центрального региона России. Мы постоянно расширяем свой ассортиментный ряд, исходя из современных тенденций дизайна и предпочтений клиентов.

На каких принципах основывается ваш бизнес?

Основной принцип компании "Сталь-проект" - работать для клиента! Мы производим и устанавливаем только те двери, которые хотели бы видеть в своих домах. Мы стремимся предоставить покупателям сервис самого высокого уровня. Это не только быстрая реакция на заявку, оперативное выполнение заказа, но и подробные консультации клиента. Наши специалисты способны ответить на все вопросы о выбранной клиентом модели, а также совместно с ним могут подобрать наиболее подходящую дверь или разработать эскиз кованого изделия, который в дальнейшем воплотит мечту заказчика об идеале. Клиенты с удовольствием рекомендуют нашу компанию своим друзьям и соседям.

Какие рекламные каналы вы задействуете? Какой из них, на ваш взгляд, наиболее эффективен?

Мы задействуем достаточно много рекламных каналов: это и наружная реклама, и интернет-маркетинг, и размещение в газетах и отраслевых журналах. Как уже догадываетесь, самый эффективный рекламный канал - это интернет. Раньше в больших объемах задействовали и Маркет, и контекстную рекламу. Сегодня в основном отдаем предпочтение поисковому продвижению. На это есть несколько причин: во-первых, цена посетителя с контекстной рекламы в несколько раз выше, чем стоимость посетителя, пришедшего по результатам естественной выдачи. Во-вторых, заказов с ТОПовых позиций больше, чем заказов с контекстной рекламы. Как вывод из первых двух пунктов - стоимость клиента из результатов поиска самая выгодная. Также на данный момент благодаря хорошим результатам продвижения, у нас достаточно звонков, и я абсолютно не вижу никакой необходимости в дополнительных расходах на рекламу.

Как вы оцениваете результаты сотрудничества с нашей компанией по ведению вашей рекламной кампании в сети интернет?

Если на начальных этапах и было некоторое недопонимание, так как мы хотели быстрых результатов, то сейчас нас всё более чем устраивает. Наш сайт - отличный продажник, который не просто занимает хорошие позиции в Яндексе, но и прекрасно справляется с представлением нашей продукции клиентам. Так что по результатам продвижения и работе с сайтом ставим вам твердую "пятерку". Стоит отметить хороший сервис - все задачи выполняются быстро и качественно. В общем, мы довольны работой с AdvertPRO и всегда рекомендуем вас нашим партнерам по бизнесу и знакомым. Спасибо вам за работу и надеюсь, что сотрудничество будет и дальше таким же плодотворным!

Интервью с другими клиентами

"Начав продвижение сайта, я вывел компанию на новый уровень"
"Начав продвижение сайта, я вывел компанию на новый уровень" Дверной рынок - один из самых высококонкурентных. О том, как быть лидером и на каких принципах строить бизнес на таком рынке, вы можете узнать в интервью Генерального директора компании "Люкс Дизайн" Пырчева Сергея Владимировича.
"За полгода мы подросли фактически в два раза"
"За полгода мы подросли фактически в два раза"Сегодня мы берем интервью у генерального директора "ПТ-Пак". Юрий Владимирович расскажет нам о специфике производства полимерной продукции и как такому бизнесу быстро и легко находить партнеров и клиентов на просторах всемирной паутины.
"Высокие позиции сайта - залог нашего роста"
"Высокие позиции сайта - залог нашего роста"Директор по маркетингу компании "ОСГ Рекордз Менеджмент" Конрад Гиббонс дал нам интервью о том, из каких составляющих складывает успех его компании, как дать клиенту то, что ему нужно, и каким должен быть корпоративный сайт лидера рынка.