Главная >Интервью с клиентами >

"Высокие позиции сайта - залог нашего роста"

Директор по маркетингу компании "ОСГ Рекордз Менеджмент" Конрад Гиббонс, сайт: http://www.osgrm.ru/

"ОСГ Рекордз Менеджмент" входит в четверку ведущих архивных кампаний в негосударственном секторе в России. Что входит в спектр предоставляемых вами услуг по хранению и работе с документами?

Наши клиенты могут воспользоваться следующими услугами по хранению документации: i-Архив, e-Архив, IT-Архив.
Расскажу кратко о каждой из этих услуг. i-Архив - хранение бумажных документов в хранилищах нашей компании. Любой нужный документ легко и просто может найти в специальной базе и заказать у нас его оригинал или скан на электронную почту. е-Архив - работа с электронными документами. Наши специалисты сканируют и индексируют существующий бумажный архив компании-заказчика и создают новый е-Архив. В любой момент клиент может найти нужный документ в базе и получить к нему доступ с компьютера. IT-Архив - это возможность для пользователя в любой момент создать резервную копию данных, которой затем можно будет воспользоваться в случае необходимости восстановить потерянную информацию. Помимо этого мы предоставляем стандартные архивные услуги, услуги по сканированию и вводу данных, по конфиденциальному уничтожению документов, по хранению резервных данных на магнитных лентах.

Какие организации являются вашими клиентами?

Среди наших клиентов - различные кампании, работающие в странах СНГ и ЕС. Это компании и международного, и регионального уровня. Высокое качество сервиса и учет потребностей бизнеса каждой из них помогает нам предоставлять им именно то, что нужно. Кто-то хранит у нас весь свой архив и пользуется созданной базой при необходимости, кто-то предпочитает сохранять на наших серверах резервные копии данных и рабочей информации, кто-то обращается за созданием электронного архива с нуля. В любом случае, являясь лидером рынка, мы в состоянии эффективно и быстро удовлетворить потребности любого заказчика. С гордостью могу отметить, что большой процент компаний из рейтинга Fortune-500 предпочитают наши услуги.

У вас большая региональная сеть. В каких странах вы работаете и где расположены ваши Центры?

Мы работаем в Болгарии, Белоруссии, Армении, Казахстане, Польше, России и Украине. У нас самые большие производственные мощности: только в России у нас двадцать пять Центров Управления Данными, четыре из которых находятся в Москве. Кстати, в России мы начали работать в 1998 году и стали первым поставщиком услуг в сфере делопроизводства.

Какими достижениями своей компании вы особенно гордитесь?

Лично я особенно горжусь профессионализмом своих коллег и высоким качество всего, что мы делаем.

У нас очень много наград в различных номинациях, подробно с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте, также мы состоим в различных Ассоциациях, таких как PRISM, Ассоциация российских банков, BCC (Британская торговая палата) и другие, полный список которых, опять же, есть на нашем сайте.

Что, на ваш взгляд, позволяет вам добиваться таких успехов?

Наш успех является результатом нашей заботы о клиентах. Как я уже говорил, мы предоставляем именно те услуги, которые способны существенно повысить эффективность их бизнес-процессов.

Большое значение в нашей работе имеют различные инновации. Наши специалисты разрабатывают решения, которые затем обязательно станут эффективной частью рабочего процесса компании-заказчика и дадут прекрасный результат. Совместные проекты мировыми технологическими лидерами позволяют нам предоставлять нашим клиентам такое качество услуг, конкурировать с которым вряд ли возможно.

Как оцениваете эффективность своего web-ресурса в плане привлечения новых клиентов и работе с уже существующими?

Наш корпоративный сайт полностью отражает характер нашей компании: он современен, выдержан в деловом стиле, любой посетитель буквально в один клик может найти нужную ему информацию. Каждый наш клиент уже с главной страницы может сразу попасть в свой личный кабинет и получить доступ к нужным ему данным.

Как вы оцениваете успехи нашей компании по раскрутке вашего сайта?

Более чем достойно. Мы довольны, что выбрали вашу компанию для продвижения в Яндексе нашего сайта. Высокие позиции нашего сайта в лидирующем российском поисковике - залог постоянного роста нашей клиентской базы. По 40 запросам мы в ТОП-10, двадцать из которых видны на первых трех позициях. Остальные запросы (благо, их немного) мы добавили недавно, но думаем, что и их вы уже через пару месяцев выведите на первую страницу в Яндексе.

Интервью с другими клиентами

"Начав продвижение сайта, я вывел компанию на новый уровень"
"Начав продвижение сайта, я вывел компанию на новый уровень" Дверной рынок - один из самых высококонкурентных. О том, как быть лидером и на каких принципах строить бизнес на таком рынке, вы можете узнать в интервью Генерального директора компании "Люкс Дизайн" Пырчева Сергея Владимировича.
"За полгода мы подросли фактически в два раза"
"За полгода мы подросли фактически в два раза"Сегодня мы берем интервью у генерального директора "ПТ-Пак". Юрий Владимирович расскажет нам о специфике производства полимерной продукции и как такому бизнесу быстро и легко находить партнеров и клиентов на просторах всемирной паутины.
"Мы делаем двери, которые хотим видеть в своих домах"
"Мы делаем двери, которые хотим видеть в своих домах"Сегодня в нашей рубрике "Интервью" маркетолог успешной и динамично развивающейся компании "Сталь-проект" Юлия Брежнева расскажет нам о том, на каких принципах стоит развивать компанию и почему для сайтов строительной тематики поисковое продвижение существенно выгоднее других видов интернет-рекламы.