Профессиональное изготовление сайтов: наши последние работы

За последние два месяца мы успешно и точно в срок завершили разработку и модернизацию нескольких проектов для наших клиентов.

Сегодня мы хотим познакомить вас с ними. Итак, встречайте:

• korian.biz - сайт компании "Студия Камня", предлагающей своим клиентам различные виды изделий из акрилового камня. В рамках работ по модернизации ресурса разработан новый стильный дизайн, улучшена структура сайта. Также для удобства посетителей сделан калькулятор, в котором, задав материал, размер столешницы и её тип, можно сразу узнать стоимость изделия.

• Фирма «Гранд Фид» (www.grandfeed.ru) - поставщик кормов и кормовых добавок, применяющихся в промышленном животноводстве и птицеводстве. Компанию отличают высокое качество поставляемой продукции, консультирование зарубежными специалистами, индивидуальный подход к решению задач каждого клиента. Все эти преимущества и необходимо было донести с помощью корпоративного сайта. Для ресурса разработана уникальная структура, позволяющая легко найти информацию по нужному направлению, сделана галерея, изображения которой органично вписываются в дизайн сайта. Сейчас ведутся работы по продвижению проекта в сети интернет.

• "Сталь-Сервис" - наш клиент уже несколько лет. Для повышения эффективности рекламной кампании проведена модернизация сайта www.metal-m.ru. В результате: лаконичный дизайн, грамотная структура, удобно структурированный каталог с возможностью выбора дверей по таким параметрам, как цена и виды отделки. Также для повышения уровня конверсии сделан модуль "Калькулятор", с помощью которого можно рассчитать стоимость нужной двери со всей необходимой фурнитурой.

• Нашими специалистами создан удобный и функциональный интернет-магазин товаров для дома «А70» (http://www.a70.ru/). Продуманная структура, делающая поиск нужного товара легким и быстрым, интересный контент, уникальное описание товаров - вот лишь некоторые из достоинств реализованного проекта.

• Для фирмы "Сварковка" наши специалисты разработали ресурс http://svar-kovka.ru, идеально подчеркивающий красоту и уникальность кованных изделий. Заказчики могут ознакомиться с портфолио, посмотреть каталог готовых изделий, почитать интересные публикации по ковке. Мы уверены, что созданный нами проект будет идеально работать на увеличение числа клиентов компании.

Все наши клиенты довольны выполненными проектами, уже сейчас сайты эффективно работают на развитие их бизнеса.

Ознакомиться с примерами других выполненных нами работы вы можете в разделе "Клиенты" на нашем сайте.

Уточнить интересующие вас вопросы и заказать коммерческое предложение по созданию или модернизации ресурса вы можете у наших менеджеров, позвонив по телефону: (495) 969-27-80 или оставив заявку на сайте.

15 Май `12