Главная >Корпоративный блог >

Сайт AdvertPRO: инструкция по применению

Наш новый сайт предназначен для вас, наших посетителей, поэтому мы сделали максимум, чтобы он был удобен и информативен.

Предлагаем вам оценить, что у нас получилось.

На главной странице нашего сайта под красочным и информативным баннером, а также в левом верхнем меню на любой другой странице нашего ресурса вы можете увидеть полный список наших услуг. Кликнув по интересующей вас услуге, вы увидите её подробное описание, перечень выполняемых нами работ и сроки, в которые мы это делаем.

В разделе "О нас" представлена подробная информация о нашей компании, специалистах, которые в ней работают, разработанных технологиях и достижениях нашей команды.

Раздел "Клиенты" содержит портфолио выполненных нами работ по разработке и рекламе сайтов.

В нашем пресс-центре вы всегда можете найти самые актуальные новости отрасли интернет-маркетинга и публикации наших специалистов по практическим аспектам применения различных инструментов интернет-рекламы. Также в данном разделе находится корпоративный блог о жизни нашей компании и обзоры с мероприятий, в которых сотрудники AdvertPRO принимали участие. Плюс ко всему, в данном разделе вы можете почитать интервью с нашими клиентами о том, какие результаты дает интернет-маркетинг для развития их бизнеса.

Раздел "Контакты" содержит контактные данные наших представительств в Москве и Туле и электронную форму, с помощью которой вы можете оставить заявку на расчет КП по интересующим вас услугам или задать свой вопрос нашим специалистам.

В футере нашего сайта для вашего удобства расположено ссылочное меню, контакты, кнопки наших представительств в социальных сетях и кнопка RSS-подписки.

Понятная навигация, стильный дизайн и полезный контент - вот три принципа, на которых основан наш ресурс. Надеемся, что работать с ним вам будет максимально удобно.

Специалисты нашей компании всегда рады проконсультировать вас по всем возникшим вопросам.

Уточнить подробности и заказать коммерческое предложение по интересующей вас услуге вы можете у наших менеджеров в будние дни с 9 до 18 часов по телефону (495) 969-27-80.

Горнин Максим   5 Май `12

• vkontakte

Другие посты по теме

/cache/img/72x72/images/press_center/404/new_promo.png
Новая услуга - продвижение интернет-магазиновЗа годы работы мы занимались продвижением как корпоративных сайтов, так и вышеупомянутых. В связи с увеличением количества заказов на продвижение и создание последних нами было принято решение вывести данный сегмент в отдельную услугу.
  2 Дек `13
/cache/img/72x72/images/press_center/356/ava_kot.jpg
Как улучшить свое коммерческое предложениеВо всемирный день кошек 8 августа в Туле прошел семинар известного копирайтера Дмитрия Кота. Краткий отчет о посещении мероприятии и рекомендации по улучшению вашего коммерческого предложения вы найдете в нашей публикации.
/cache/img/72x72/images/press_center/350/ava_comment_adve.jpg
Теперь все публикации на нашем сайте можно комментироватьПо многочисленным пожеланиям посетителей нашего сайта мы предоставили возможность комментировать наши публикации.