Главная >Корпоративный блог >

Интернет-реклама для будущих профессионалов

29 марта специалисты компании Advert PRO организовали очередной практический семинар для студентов Гуманитарного факультета Тульского государственного университета.

В рамках семинара «Основы digital-рекламы» мы рассказали как эффективно использовать различные инструменты интернет-рекламы для продвижения бренда компании среди пользователей Рунета. Анализ текущей ситуации на рынке, преимущества и недостатки каждого инструмента, обзор актуальных тенденций, — всё, что обязательно пригодится будущим специалистам в работе.

В течение весны запланировано еще три мастер-класса. Также летом мы планируем провести двухнедельную программу стажировки для желающих познакомиться с комплексным интернет-маркетингом на практике.

Мы уверены, что подобные мероприятия помогут повысить уровень практической подготовки выпускников и поспособствуют их успешному трудоустройству.

Благодарим деканат Гуманитарного факультета за предоставленную возможность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Горнин Максим   3 Апр `12

• vkontakte

Другие посты по теме

/cache/img/72x72/images/press_center/404/new_promo.png
Новая услуга - продвижение интернет-магазиновЗа годы работы мы занимались продвижением как корпоративных сайтов, так и вышеупомянутых. В связи с увеличением количества заказов на продвижение и создание последних нами было принято решение вывести данный сегмент в отдельную услугу.
  2 Дек `13
/cache/img/72x72/images/press_center/356/ava_kot.jpg
Как улучшить свое коммерческое предложениеВо всемирный день кошек 8 августа в Туле прошел семинар известного копирайтера Дмитрия Кота. Краткий отчет о посещении мероприятии и рекомендации по улучшению вашего коммерческого предложения вы найдете в нашей публикации.
/cache/img/72x72/images/press_center/350/ava_comment_adve.jpg
Теперь все публикации на нашем сайте можно комментироватьПо многочисленным пожеланиям посетителей нашего сайта мы предоставили возможность комментировать наши публикации.