Все в Google!

По данным «ВТБ Капитал» популярность мировой поисковой системы Google у российских интернет-пользователей уверенно растет. И как следствие, всё больше рекламодателей предпочитают размещать контекстную рекламу с помощью сервиса GoogleAdwords.

По данным eLama.ru доля данного сервиса контекстной рекламы выросла до 26% за 2011 год, в то время, как доля Яндекс.Директа, наоборот, снизилась до 67% (по сравнению с 80% за 2010 год). Также Google в 2011 году начал активно сотрудничать с рекламными агентствами, что дало возможность последним предоставлять своим клиентам услуги по размещению контекстной рекламы высокого качества.

Набирает обороты и поиск по Google. Так, по данным HotLog на 2012 год доля поискового трафика Google составляет 35,8 %. Это обусловлено высоким качеством поисковой выдачи, увеличением количества пользователей браузера GoogleChrome, прогрессивным развитием поиска и различных сопутствующих сервисов (к примеру, социальной сети Google+ и GoogleMaps). Аналитики прогнозируют дальнейший стабильный рост числа пользователей данной поисковой системы.

На сегодняшний день Google привлекает рекламодателя качественным трафиком и более лояльными алгоритмами ранжирования по сравнению с Яндексом. Как следствие, продвижение в Google дешевле и быстрее. Для сравнения динамика по росту позиций или увеличению трафика на сайт в Яндексе заметна спустя 1-2 месяца, то в Google первые результаты заметны уже спустя несколько недель после начала работ.

Уже сейчас, всем прогрессивным рекламодателям, заботящихся о развитии своего бизнеса, рекомендуется продвигать свои интернет-проекты в Google и размещать контекстную рекламу с помощью сервиса GoogleAdwords.

2012 год только начался, и те рекламодатели, которые начнут раскручивать свои сайты в данной поисковой системе сейчас, имеют все шансы за короткий срок выйти в лидеры отрасли.

Не упустите свой шанс и начните развивать свой интернет-проект в Google уже сегодня!

Реклама в Google — это качественный целевой трафик для сайта и большое количество новых клиентов для компании.

Заказать коммерческое предложение по рекламе в данном поисковике вы можете у наших менеджеров, позвонив по телефону: (495) 969-27-80 или оставив заявку на нашем сайте.

14 Мар `12