AdvertPRO - коммерческий партнер Таргет@mail.ru

На этой неделе наша компания получила статус аттестованного агентства Таргет@mail.ru.

Данный статус подтверждает, что компания AdvertPRO в совершенстве владеет навыками ведения рекламной кампании с помощью сервиса Таргет@mail.ru и качество оказываемых нами услуг соответствует самым высоким стандартам.

Система Таргет@mail.ru предоставляет возможность по настройке и ведению таргетированных рекламных кампаний в социальных сетях «Мой мир», «Одноклассники» и других проектах Mail Group.

Сотрудничать с рекламными агентствами Таргет начал с сентября 2011 года, а проводить аттестацию - с конца января, таким образом, мы в числе первых прошедших аттестацию в данном направлении.

Оставить заявку на составление рекламной кампании в Моем Мире, Одноклассниках и для других проектов Mail Group вы можете у нас на сайте или по телефону (495) 969-27-80.

20 Фев `12