Главная >Интервью с клиентами >

«Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с AdvertPRO»

Павел Николаевич Ляхов, специалист по рекламе ООО «АВТ Медикэлс»

1. Поделитесь, пожалуйста, своей историей: как вы открыли свой бизнес и развивались?

- Международная инжиниринговая компания «Аналитика и Высокие Технологии» («АВТех») была создана как сплоченная команда, в которой соединились профессионализм и технические знания специалистов, имеющих опыт работы по разработке проектных решений в составе Внешнеторговых объединений МВЭС СССР, и инициативность энергичных молодых ученых и топ-менеджеров, умеющих строить высокотехнологичный бизнес в современных условиях.

Мы успешно работаем на российском рынке с 1991 года и имеем большой опыт работы в инжиниринговых и консалтинговых проектах во многих областях науки и промышленности, среди которых: электронная промышленность и приборостроение, нанотехнологии и авиакосмические исследования, здравоохранение и служба крови, фармацевтическое и косметическое производство, оборонная промышленность, экология, пищевая промышленность, сельское хозяйство и ветеринария.

На сегодняшний день мы являемся ведущими поставщиками зарубежного высокотехнологического и наукоёмкого оборудования, и специалистами по проектированию и оснащению лабораторий, чистых помещений, вивариев, фармацевтических и других производств.

2. Кто ваши потенциальные клиенты (целевая аудитория)?

- Нашими клиентами являются исследовательские и образовательные институты, лаборатории, медицинские учреждения и другие области, где применяется высокотехнологическое лабораторное, медицинское и исследовательское оборудование.

3. Чем уникален ваш ресурс (товар, услуга, продукция)? В чем ваши преимущества по сравнению с конкурентами?

- Отличительными чертами деятельности компании АВТех являются сильная внутренняя динамика развития, высокий профессионализм персонала, нацеленность на нестандартные решения и новаторские подходы в различных сегментах рынка, а также высокая готовность решать срочные и неотложные задачи.

Мы предлагаем полный спектр услуг, начиная с проектирования и оснащения необходимым оборудованием, до сервиса, валидации и технической поддержки проектов. Мы являемся эксклюзивными представителями ведущих производителей оборудования: общелабораторное оборудование DAIHAN LABTECH; биомедицинское и лабораторное морозильное и холодильное оборудование HAIER; оборудование для чистых помещений, вытяжные и ламинарные шкафы, сухожаровые шкафы, СО2-инкубаторы, амплификаторы ESCO; портативные измерительные приборы и лоджеры EBRO; лабораторные и биомедицинские центрифуги MPW; перчаточные боксы PLASLABS; оборудование для химической и фармацевтической промышленности STERIS; оборудование для вивариев EHRET; большегрузные центрифуги, боксы биологической безопасности,  оборудование для вивариев 3W; и др. По эксклюзивной продукции мы можем предложить выгодную цену и удобный срок поставки.

Помимо оснащения высокотехнологичным оборудованием мы занимаемся проектированием и строительством чистых помещений, вивариев. С 2004 года работает Валидационный центр, сотрудничающий с ведущими мировыми производителями наукоемкого оборудования по разработке программ испытаний оборудования и укомплектованный высококвалифицированными специалистами, имеющими сертификаты европейской академии соответствия , Госстандарта России. Валидационный центр имеет в своем составе Независимую Испытательную Лабораторию (Аттестат аккредитации Федеральным Агентством по техническому регулированию № РОСС RU.0001.21.ЭК 93 от 26 марта 2009 года) осуществляет полный цикл валидации (аттестации; квалификации) оборудования и техпроцессов в соответствии с требованиями GMP, GLP и стандартами РФ (ГОСТ Р 52249-2009).

4. Какой канал рекламы дает основной поток клиентов?

- Основную долю клиентов мы получаем через интернет, в частности, посредством сайта www.awt.ru. Кроме того, awt.ru – это не единственный наш сайт, продвигаемый в AdvertPRO, мы владеем еще несколькими интернет-ресурсами, которые также приносят доход.

Помимо развития своего интернет-ресурса, мы принимаем активное участие в отраслевых выставках.

5. Как видите свой бизнес спустя 5 лет?

- Мы постоянно развиваемся, и в ближайшие 5 лет планируем расширить дилерскую сеть и значительно увеличить количество продаж. Также мы нацелены на улучшение качества работы с клиентами. Мы готовы приложить все свои усилия, чтобы добиться запланированных результатов.

6. Есть ли у вас в планах расширение ассортиментного ряда продукции и завоевание новых сегментов рынка?

- Как я уже говорил, безусловно, расширение планируется, область в которой мы работаем является широким полем для деятельности. Мы все время развиваемся и не стоим на месте.

7. Как вы оцениваете свой интернет-ресурс, хотели бы что-то улучшить?

- Наш сайт я оцениваю как качественный ресурс, приносящий стабильный доход. Он является «лицом» компании АВТех в интернете, поэтому от его работы зависит не только настоящий, но и будущий успех нашей компании.

8. Как вы оцениваете результат, который удалось достичь с компанией AdvertPRO?

- По пятибалльной шкале работу с AdvertPRO оцениваю на твердую «четверку». По большинству ключевых слов мы занимаем Топовые позиции в Яндексе. В целом, нареканий к работе компании нет никаких, хотя вершина еще не достигнута и всегда есть к чему стремится.

9. На текущий момент вы довольны обслуживанием в компании AdvertPRO? есть ли те моменты, которые вы хотели бы улучшить?

- Да, мы довольны результатами работы и надеемся на долгосрочное сотрудничество с AdvertPRO.

10. Каких результатов ждете от сотрудничества с нами в дальнейшем?

- Поскольку мы планируем развитие нашего бизнеса, то приоритетными целями являются увеличение посещаемости сайта, топовые позиции сайта в основных поисковых системах по представленному на сайте оборудованию и услугам.

14 Фев `12

Интервью с другими клиентами

"Начав продвижение сайта, я вывел компанию на новый уровень"
"Начав продвижение сайта, я вывел компанию на новый уровень" Дверной рынок - один из самых высококонкурентных. О том, как быть лидером и на каких принципах строить бизнес на таком рынке, вы можете узнать в интервью Генерального директора компании "Люкс Дизайн" Пырчева Сергея Владимировича.
"За полгода мы подросли фактически в два раза"
"За полгода мы подросли фактически в два раза"Сегодня мы берем интервью у генерального директора "ПТ-Пак". Юрий Владимирович расскажет нам о специфике производства полимерной продукции и как такому бизнесу быстро и легко находить партнеров и клиентов на просторах всемирной паутины.
"Мы делаем двери, которые хотим видеть в своих домах"
"Мы делаем двери, которые хотим видеть в своих домах"Сегодня в нашей рубрике "Интервью" маркетолог успешной и динамично развивающейся компании "Сталь-проект" Юлия Брежнева расскажет нам о том, на каких принципах стоит развивать компанию и почему для сайтов строительной тематики поисковое продвижение существенно выгоднее других видов интернет-рекламы.