Пришло время глобального изменения AdvertPRO!

Уважаемые посетители, мы рады представить вашему вниманию новый сайт компании AdvertPRO!

Прежде чем он заработал, мы проделали огромную работу над его совершенствованием: мы учли все актуальные тенденции, разработали новые услуги, тарифы и предложения. И это далеко не все.

Изменение внешнего и внутреннего содержания сайта компании является всего лишь отражением всех тех изменений, которые произошли в AdvertPRO за последний год. Наша компания постоянно растет. Мы развиваемся также быстро, как развивается бизнес наших клиентов.

Наш новый сайт создан прежде всего для удобства клиентов — чтобы каждый посетивший его смог быстро найти интересующую информацию. Мы расширили тематику представленной на ресурсе информации: теперь у нас вы можете получить самые актуальные новости рекламной отрасли, последние анонсы с профессиональных мероприятий.

Мы очень надеемся, что проделанная нами работа будет оценена вами по достоинству.

А мы, в свою очередь, обещаем, что будем прилагать все усилия для продвижения бизнеса наших клиентов!

25 Янв `12