Главная >Корпоративный блог >

Новый год в стиле «Мафия»

Новый год по праву считается одним из самых ожидаемых и радостных праздников. В этот раз в нашей компании его ждали с особым нетерпением, ведь наше руководство организовало для команды праздник в одном из уютных ресторанов в центре Тулы. Прекрасное атмосферное место, выдержанное в стиле итальянской мафии, располагало к непринужденному веселью и общению.

Мы тоже постарались соответствовать и пришли на корпоратив во всеоружии — мужчины в элегантных костюмах и шляпах, девушки — в вечерних платьях и боа.

Итак, праздник начался... Зажигательная ведущая, живая музыка, весёлые конкурсы и тосты — скучно не было никому.

Каждый мафиозный клан (т.е. отдел) заранее готовился и придумывал поздравления другому клану. Особенно запомнилось поздравление отдела продаж — тематическая сценка о суровых SEO-буднях, и поздравление администрации для менеджмента — песенка-переделка о суровых буднях управленцев.

Не миновала нас и дуэль — правда, не на пистолетах, а на «шпагах», целью которой было не ранить противника, а сбить у него с головы шляпу. Поздравляем лучшего дуэлянта и мафиози Андрея с победой!

Работа на результат и привычка слаженной командной работы не подвели и на этот раз — отдел продаж с небольшим отрывом от отдела продвижения заработал самую крупную сумму «денег» и выиграл главный приз. Поздравляем с победой!

В общем, корпоратив благодаря активному участию каждого удался на славу! Мы отлично отдохнули и встретили Новый, 2012, год. Год, в который нам предстоит добиться еще лучших результатов, реализовать еще больше проектов, работать и повышать свой профессионализм.

С Новым годом, дорогие друзья, и пусть всё намеченное сбудется!

Горнин Максим   13 Янв `12

• vkontakte

Другие посты по теме

/cache/img/72x72/images/press_center/404/new_promo.png
Новая услуга - продвижение интернет-магазиновЗа годы работы мы занимались продвижением как корпоративных сайтов, так и вышеупомянутых. В связи с увеличением количества заказов на продвижение и создание последних нами было принято решение вывести данный сегмент в отдельную услугу.
  2 Дек `13
/cache/img/72x72/images/press_center/356/ava_kot.jpg
Как улучшить свое коммерческое предложениеВо всемирный день кошек 8 августа в Туле прошел семинар известного копирайтера Дмитрия Кота. Краткий отчет о посещении мероприятии и рекомендации по улучшению вашего коммерческого предложения вы найдете в нашей публикации.
/cache/img/72x72/images/press_center/350/ava_comment_adve.jpg
Теперь все публикации на нашем сайте можно комментироватьПо многочисленным пожеланиям посетителей нашего сайта мы предоставили возможность комментировать наши публикации.